Betriebsverpflegung

100% Stammgäste und knappe Budgets

Was für eine Herausforderung – jeden Tag die gleichen Gäste. In Mensa und Betriebsgastronomie braucht es jede Menge Ideen um den Gästen die nötige Abwechslung zu bieten.

Wir freuen uns, Ihnen hier einiges bieten zu können.

Allergenmanagement

Die neue Lebensmittelinformationsverordnung fordert die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene gemäß VO (EU) 1169 / 2011. Zur Umsetzung dieser Verordnung bieten wir Ihnen zweckmäßige Hilfsmittel und viele Produkte, die auf deklarationspflichtige allergene Zutaten verzichten.

Mehr zum Thema Allergenmanagement finden Sie hier...

 

Cook and Chill

Cook and Chill

Durch die zeitliche Entkoppelung von Produktion
und Ausgabe bringt das Cook and Chill Verfahren
zahlreiche Vorteile. Es stellt aber auch hohe
Anforderungen an die Eigenschaften der
verwendeten Produkte und an die Arbeitsweise.
Hier setzt unser Cook and Chill Konzept an. Wir
bieten Ihnen Produkte und tatkräftige
Unterstützung wenn es um die Erstellung der
Produktionsprozesse geht.

Mehr zu den Themen Cook and Chill und Chill
and Heat erfahren Sie hier...