Eine Profiküche stellt besondere Anforderungen an die genutzten Lebensmittel. Die kennen wir. Warum? Weil viele von uns selbst Profiköche sind.
Wir wissen, worauf es ankommt und haben eine absolute Leidenschaft für den direkten Kontakt mit unseren Kunden.
Worauf es ankommt, ist der Geschmack. Deshalb machen wir da keine Kompromisse und konzentrieren uns auf die Marktnische der geschmacksgebenden Komponenten.
Viele Kunden meinen, diese Konzentration auf das Wesentliche würde man unseren Produkten anmerken. Das freut uns.
Wir arbeiten ständig daran, neue Lebensmittelprodukte auf den Markt zu bringen. Unsere kreative Produktentwicklung und flache Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen erlauben es uns, auf diesem Gebiet etwas schneller zu sein.
So können Sie Ihren Gästen immer das gewisse Etwas bieten, saisonal und trendy.
Alle unsere Produkte sind mit Piktogrammen gekennzeichnet. So erkennen Sie auf einen Blick die geeigneten Produkte für Ihre Küche und Gäste.
Gemeinsam zur Lieblingsmarke
Unser Markenrelaunch zeigt Früchte. So sehen Sie nicht nur erstmals unser neues Hügli Produkt-Logo auf dem Titel dieses Magazins, auch das bisherige Kundenmagazin „Aufgetischt“ von Vogeley ist integriert. An dieser Stelle ein herzliches Willkommen an alle Kunden und Mitarbeiter dieser Traditionsmarke für Dessertspezialitäten.
In unserer aktuellen Ausgabe möchten wir Ihnen von den Änderungen berichten, die im Zuge des Markenrelaunches anstehen. Eine neue Organisation, ein neuer Markenauftritt und eine neue Sortimentsstruktur.
Bei so vielen Änderungen scheint es angebracht, auch Bewährtem den nötigen Raum zu geben. Denn wie bisher steht bei all unseren Bemühungen vor allem eines im Fokus: Die Bedürfnisse unserer Kunden. Daher finden Sie in dieser besonderen Ausgabe auch gleich vier Kundenportraits, drei davon international rund um unsere Heimat am Bodensee und eines über einen der erfolgreichsten Landgasthöfe im Norden Deutschlands. Wir freuen uns auf eine erfolgreiche gemeinsame Zukunft.
Ihr Kochfieber-Team
Hier kommen Sie zum kompletten Kochfieber-Magazin Frühling/Sommer 2020. Bitte anklicken!
Hier kommen Sie zur Eisberg Sortimentsübersicht. Bitte anklicken!
Unsere Kunden in Profiküchen stehen jeden Tag vor ganz unterschiedlichen Herausforderungen. Ob in einer Kindertagesstätte, im Spitzenrestaurant oder im Altenheim.
So unterschiedlich wie diese Herausforderungen sind die zielgruppenspezifischen Konzepte, die Hügli Ihnen bietet. Produkte, Rat und Tat von Praktikern für Praktiker.
Gute Produkte sind natürlich der Kern unseres Angebotes. Aber damit geben wir uns nicht zufrieden. Bei uns bekommen Sie die entscheidenden Tipps dazu, die Ihr Angebot ein kleines bisschen besser, interessanter oder effizienter machen können.
Das ist dann gut für uns beide. Für Sie, weil Sie noch mehr Erfolg haben, für uns weil Sie schon bald neue Hügli-Produkte brauchen werden.
Wir liefern Ihnen mehr als Produkte. Wir gehen mit offenen Augen durch die Welt, entdecken gastronomische Trends oder effiziente Zubereitungsmethoden.
Daraus entstehen Anwenderrezepte, die sicher gelingen und Ihnen die tägliche Arbeit erleichtern.
Wir bieten Ihnen authentische Themenwochen mit hohem Erlebniswert. Damit machen Sie bei Ihren Gästen den besten Eindruck. So schaffen Sie ein Ambiente, das Lust macht auf mehr Genuss.
Geschmackvolle Produkte für jede Anwendung und jeden Bereich des Außer-Haus-Marktes.
Wir sind für Sie da - 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche und 365 Tage im Jahr. Ab sofort haben Sie online die Möglichkeit, Ihre Bestellungen jederzeit und von überall aus an uns zu schicken.
Entdecken Sie jetzt unseren Web-Shop.
Sie finden uns auf folgenden Messen
Hügli Food Service Phone +43 5574 694-0 E-Mail kundendienst.at@huegli.com
Hügli Nährmittel Erzeugung GmbH Schäfferhofstrasse 14 / 6971 Hard Austria